SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/328 vom 23. September 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.09.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Art. 16 IVG. Würdigung eines bidisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. September 2019, IV 2016/328).